当前位置:首页» 互动交流» 民意征集

市市场和质量监管委关于征求《促进科技创新的若干措施》相关操作规程(暂行)》的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   征集期限:2016-09-30   字号:     颜色: 

各有关单位:

  根据关于印发《关于促进科技创新的若干措施》的通知(深发﹝2016﹞7号)以及《关于提供科技创新政策相关情况的函》(深科技创新函﹝2016﹞979号)的有关要求,我委起草了《深圳市知识产权质押融资贷款坏账补偿操作规程(暂行)》、《深圳市知识产权服务平台建设资助操作规程(暂行)》,现征求各有关单位意见,请于2016年9月30日前反馈意见,逾期视为无意见。

  联系人:黄远辉,联系电话:83070146,13530570060。

  特此通知。

  附件:1. 深圳市知识产权质押融资贷款坏账补偿操作规程(暂行)

  2. 深圳市知识产权服务平台建设资助操作规程(暂行)

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2016年9月27日

*
*
*
*
*