当前位置:首页» 互动交流» 民意征集

深圳市市场和质量监督管理委员会关于公开征求《深圳市打造深圳标准专项资金资助操作规程(征求意见稿)》修改意见的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   征集期限:2017-02-04   字号:     颜色: 

各有关单位、个人:

  为加强对深圳市打造深圳标准专项资金的管理,确保打造深圳标准专项资金使用规范、高效,发挥财政资金使用效益,根据《深圳市打造深圳标准专项资金管理办法》(深财规〔2016〕7号)的规定,我委研究制定了《深圳市打造深圳标准专项资金资助操作规程(征求意见稿)》,现公开征求意见。

  如有意见和建议,请于2017年24前予以反馈。联系人:章先生,联系电话:83070169,电子邮箱:zhangwen@szaic.gov.cn

  特此通知。

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2017年1月24日

*
*
*
*
*

*