当前位置:首页» 互动交流» 意见征集

市市场和质量监管委关于公开征求《深圳市食用农产品质量安全专业专家委员会管理规定(修订征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   征集期限:2018-07-09 00:00   字号:     颜色: 

  深市质通告〔2018〕10号

  为建立健全的食用农产品质量安全监管的工作机制,充分发挥食用农产品质量安全专家在监管工作中决策咨询、技术支持等作用,提升监管工作水平,我委对《深圳市食用农产品质量安全专业专家委员会管理规定》进行了修订完善,现向社会公开征求意见。请于2018年7月9日前通过传真或电子邮件反馈意见。传真号码:83070354,电子邮件:ZengXY3@szmqs.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.《深圳市食用农产品质量安全专业专家委员会管理规定(修订征求意见稿)》

  附件:2.《深圳市食用农产品质量安全专业专家委员会管理规定》的修订说明

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年6月28日

*
*
*
*
*

*