当前位置:首页» 通知公告» 特种设备安全监察

市市场和质量监管委罗湖局关于《罗湖区无业主委员会且未设立本体维修基金小区的老旧电梯更新改造工作方案》征求公众意见的公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-01-10 11:38   字号:     颜色: 

各相关单位、人员:

  为了加快推进罗湖区无法成立业主委员会且未设立本体(或专项)维修基金的老旧住宅小区的老旧电梯更新改造工作,根据《深圳市罗湖区老旧电梯更新改造管理办法(暂行)》(罗府办规〔20161号)的有关规定,我局特制定本方案(附件)。现征求公众意见,如有意见请在2018120号之前通过书面形式或邮箱反馈我局。

  附件:罗湖区无业主委员会且未设立本体维修基金的老旧电梯更新改造工作方案(征求意见稿)

  联系人:李宇静 ,陈雅思

   联系电话或邮箱:25655856lhfj@szmqs.gov.cn

  联系地址:罗湖区沿河北路工商物价大楼505

  深圳市市场和质量监管委罗湖市场监督管理局

  2018110