当前位置:首页» 信息公开» 其他» 年度报告

深圳市药品监督管理局2011年度政府信息公开工作报告

来源:深圳市药品监督管理局   日期:2012-02-20   字号:     颜色: 

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十一条和第三十二条,我局对2011年度政府信息公开情况进行了汇总,情况如下:

  一、政务网站是我局政府信息公开的主要载体,2011年通过政务网站主动公开政府信息1649条,按照信息类型分类统计如下:

  信息类型

  数量(条)

  工作动态

  593

  政策法规

  33

  政策信息

  91

  通知文件

  160

  业务公告

  544

  上级公告

  195

  消费安全警示

  13

  违法企业曝光

  12

  查处通告

  8

  汇总

  1649

  二、2011年,我局收到政府信息公开申请14件,其中,符合受理条件予以受理的8件,均已依法按时予以公开。

  三、2011年,我局办理政府信息公开申请未向申请人进行收费。

  四、2011年,我局未因政府信息公开问题收到投诉、行政复议以及行政诉讼。

  五、2011年,我局政府信息公开工作存在网站部分栏目更新不及时,主动公开信息内容不全面等问题,信息发布的方式有待创新,信息来源渠道亦需要进一步拓宽,我局将在2012年进一步加强政府信息公开工作,确保应当公开的信息及时、准确、全面地予以公开。

  一二年二月

相关附件