当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告

深圳市市场和质量监管委关于征求2019年深圳市产品质量安全监督抽查产品目录建议的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2019-01-10 15:49   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为进一步加强我市产品质量安全监督抽查工作,提高监督抽查工作针对性、有效性,市市场和质量监管委拟定了《2019年深圳市产品质量安全监督抽查产品目录(征求建议稿)》(详见附件,以下简称产品目录)。请各单位结合本辖区产品质量状况、监管工作实际、市场变化、社会需求、委托检验等情况,对《产品目录》提出推荐建议。

  各单位推荐时注意把握以下原则:

  1.可能危及人体健康和人身、财产安全的;

  2.监管中发现存在较多质量问题的;

  3.消费者、有关组织或者大众传播媒介反映存在较普遍质量问题的;

  4.消费者关注度较高的其他商品。

  请各单位于115日前通过邮件的形式将推荐建议(附件)电子版报委质量处。

  邮箱:zlc@szmqs.gov.cn

  附件:2019年深圳市产品质量安全监督抽查产品目录(征求建议稿)

                                 深圳市市场和质量监督管理委员会

  201913

相关附件

相关文档