当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告

深圳市标准技术研究院2019年2月选聘职员面试成绩及入围体检情况的公告

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-03-12 14:11   字号:     颜色: 

  根据《关于印发<深圳市事业单位常设岗位工作人员招聘办法>的通知》(深人社规〔2012〕16号)和《深圳市标准技术研究院2019年2月选聘职员公告》,深圳市标准技术研究院2019年2月选聘职员面试已于2019年3月7日结束,现将面试成绩和入围体检等事项公告如下:

  一、面试成绩及体检人选名单

岗位编号

考生姓名

面试成绩

面试成绩排名

是否进入体检(填是或否)

SZBZY2019 01

樊阳波

81.33

 1

SZBZY2019 02 

王欢雪

81.00

1

SZBZY2019 03  

珠娜

86.33

1

SZBZY2019 04 

刘夏阳

80.33

1

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生于2019年3月15日(周五)上午8:30前到无线电管理大厦一楼大厅找我院工作人员签到后由工作人员统一带往体检医院体检。

  三、体检有关要求

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件参加体检,准备本人近期1寸彩色照片1张及黑色水笔1支。

  (二)考生体检表由深圳市标准技术研究院工作人员发放,全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给医院回收体检表的工作人员。

  (三)体检费由单位向医院支付。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。

  (五)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。

  (六)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,立即取消该聘用资格,并按有关规定进行处理。

  特此公告。

深圳市标准技术研究院

2019年3月12日

相关附件

相关文档