当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告

深圳市市场监督管理局关于举办知识产权许可与谈判高级培训的通知

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-03-13 15:14   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为促进深圳企业知识产权许可与谈判,强化国际贸易中的企业知识产权竞争力,根据新的知识产权发展形势,我局决定近期举办知识产权许可与谈判高级培训。具体事宜安排如下:

  一、培训内容

  主题:知识产权许可与谈判高级培训

  时间:2019年3月22日(星期五下午)14:00-17:30

  地点:深圳市南山区知识产权保护中心三楼多功能厅(南山区沙河西路深圳湾科技生态园7栋B座3楼)

  二、培训单位

  主办单位:深圳市知识产权局

  承办单位:深圳华夏泰和知识产权有限公司

  支持单位:深圳南山知识产权保护中心

  三、培训对象

  深圳市企业单位中高层管理人员;企业知识产权、法务部门知识产权工作人员,培训规模100人。

  四、演讲嘉宾

  胡 毅(中兴通讯公司知识产权部部长)

  王海波(深圳华夏泰和知识产权有限公司董事长)

  五、报名事宜

  请参会单位于2019年3月20日(星期三)中午12:00前将参会人员信息(格式:姓名+公司名称+部门+职务)以手机短信的形式发送至18588598385。联系人:石先生,联系电话:18588598385。

  特此通知。

  深圳市市场监督管理局

  2019年3月13日

相关附件

相关文档