当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 标准管理

市市场监督管理局关于公布2017年IEC青年专家(中国)评选活动深圳试点项目结果的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-10-12   字号:     颜色: 

深市监〔2017〕185号

各有关单位、个人:

  2017IEC青年专家(中国)评选活动深圳试点项目由国家标准化管理委员会主办,深圳市市场监督管理局承办,深圳市标准技术研究院协办,是国内首次以试点形式选拔本年度中国的IEC青年专家代表人选。此次评选活动自5月中旬宣传上线以来,得到了我市有关企业和标准化人才的广泛关注和参与。经综合考评,最终确定华为公司的李娟、中兴通讯股份有限公司的胡超等2人为2017年度IEC青年专家,胡传东、季春霖、金松、刘超平、覃璐、谭易、郑波等6人为“优秀选手”。

  希望以上人员再接再厉,在标准化工作领域奋发进取、开拓创新,在国际标准化舞台积极展现中国青年崭新风貌。希望全市标准化工作人员继续积极参与各类标准化活动,不断提高专业素养,为深圳标准事业的发展做出更大的贡献。

  特此通知。

   深圳市市场监督管理局

2017年10月12日

相关附件