当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 标准管理

市市场和质量监管委宝安局关于召开新标准化法宣贯暨标准自我声明公开培训的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-04-11 10:21   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为深入推进打造深圳标准工作,解读新标准化法,引导辖区企业做好企业产品标准自我声明公开工作,提升宝安区企业标准化水平,我局决定召开新标准化法宣贯暨标准自我声明公开培训会。培训主要解读新修订的《中华人民共和国标准化法》、企业产品标准自我声明公开。具体通知如下:

  一、会议时间及地点

  时间:2018417日(周二)14:00-17:00

  地点:恒丰海悦国际酒店三楼V1-V2会议厅(地址:宝安区宝城八十区新城广场)

  二、参加人员

  管理人员及相关业务人员各一名。

  三、组织机构

  主办单位:深圳市市场和质量监管委宝安局

  承办单位:深圳质量保证中心

  四、有关要求

  请在416日前将公司名称和参会人员信息(公司名称、参会人员姓名、职务、联系电话)电子邮件到zhanghw1@szmqs.gov.cn或传真至83997842以便我局做好会务安排。本次培训不收取任何费用,请辖区企业踊跃报名。联系人:吴先生,电话:15889707870

  特此通知。

  附件:报名回执

市市场和质量监管委宝安局

201848

相关附件
附件:报名回执.doc