当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 医疗器械流通监管

深圳市市场和质量监督管理委员会关于开展2018年医疗器械网络销售法规培训的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-10 16:49   字号:     颜色: 

各有关医疗器械网络销售企业:

  为做好医疗器械网络销售相关法规宣贯工作,进一步规范企业医疗器械网络销售行为,保障我市医疗器械质量安全,我委决定开展2018年深圳市医疗器械网络销售法规培训。现将有关事宜通知如下:

  一、时间

  9月18日(星期二)下午14:30-17:30

  二、地点

  深圳博林圣海伦酒店五楼会议室(福田区侨城东路2002号,园博园西门)

  三、参加人员

  (一)全市已备案开展网络销售医疗器械企业的企业负责人或管理人员代表(名单见附件1),欢迎其他经营企业报名参加。

  (二)市局医疗器械流通处,市市场稽查局、各辖区局、市医疗器械检测中心、市药品不良反应监测中心相关监管人员。

  四、培训内容

  (一)《医疗器械网络销售监督管理办法》讲解。

  (二)通报、剖析监管发现的问题。

  五、相关要求

  (一)请各单位按时派员参加,9月18日下午14时开始签到,14时30分准时开始培训。

  (二)请各有关医疗器械网络销售企业将参加人员回执(附件2)于2018年9月14日(星期五)下班前传真至83070758,也可将回执电子版发送至yxltc@szmqs.gov.cn,联系人:肖小姐,电话:83070758。

  特此通知。

  附件:1.参会的已备案开展网络销售医疗器械企业名单

  2.2018年医疗器械网络销售法规培训参加人员回执

深圳市市场和质量监督管理委员会

2018年9月10日