当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 其他

深圳市市场和质量监督管理委员会咨询举报申诉中心2016年10月公开招聘职员体检结果及考察事项公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-01-03   字号:     颜色: 

  深圳市市场和质量监督管理委员会咨询举报申诉中心2016年10月公开招聘职员的体验工作已经结束,根据《深圳市市属事业单位2016年10月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》的有关要求,现对体检结果及考察事项进行公告。具体如下:

  一、体检结果

序号

岗位编号

考生序号

体检结果

1

SZ2016036D0143

160561106124870

合格

  二、其他事项

  根据要求,对体检合格的考生,将由深圳市市场和质量监督管理委员会咨询举报申诉中心组织有关工作人员按事业单位招聘相关规定进行考察。经考察合格的拟聘人员将在深圳市市场和质量监督管理委员会网站进行公示。考察不合格的按程序取消聘用资格。

  深圳市市场和质量监督管理委员会咨询举报申诉中心

  2017年1月3日

相关附件