当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 其他

深圳市价格监督检查局关于邀请各行业协会参加《行业协会价格行为指南》讲解的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-11-06   字号:     颜色: 

各行业协会:

  国家发展改革委于今年7月以公告形式发布了《行业协会价格行为指南》。为了加深行业协会对该指南的理解,我局拟于20171114日上午9:30-11:30在深圳海曙凯丰酒店(上梅林八一路8号,近4号线上梅林站)举办培训班,特邀国家发展改革委价格监督检查与反垄断局法制处唐可昕副处长就《行业协会价格行为指南》进行讲解。现邀约我市行业协会相关人员参加培训,请于2017119日前以电子邮件或传真方式报名,告知参会同志的单位、职务、姓名、联系方式。逾期不再接受报名,请参会同志准时到培训地点报到。

  本次培训不收取任何费用,共50个名额,额满为止,每个单位可选派不超过两名同志参加。

  报名邮箱:wush@szaic.gov.cn,传真:21519315。

深圳市价格监督检查局

201711月2

相关附件