当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 其他

深圳市市场和质量监督管理委员会关于深圳市2017年“双随机”跨部门联合抽查检查结果的公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-12-04 10:45   字号:     颜色: 

  深市质公告〔2017〕20号

  根据《深圳市2017年“双随机”跨部门联合抽查工作实施方案》和《关于开展深圳市2017年 “双随机”跨部门联合抽查工作的通知》要求,我市从2017年11月14日起启动“双随机”跨部门联合抽查工作,市市场和质量监管委组织协调人居环境委、交通运输委、卫生计生委、教育局、公安局、民政局、文体旅游局、安监局、城管局共10个市直行政执法部门, 分成食药、环保、交通运输、教育、旅馆业5个联合检查组,随机抽取50名执法人员,根据本单位制定的抽查事项清单对随机抽取的20家企业进行了联合抽查。目前各检查组已完成了相关检查工作,现将联合抽查检查结果进行社会公示,详见附件。

  特此公告。

  附件:深圳市2017年“双随机”跨部门联合抽查结果公示表

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2017年12月4日