当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 食品安全监管

深圳市食品药品监督管理局关于印发食品快速检测产品评价技术方案(试行)的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-02-13 11:21   字号:     颜色: 

深食药〔2018〕33号

各有关单位:

  为规范食品快速检测方法及其产品的使用管理,服务于我市食品安全“一街道一快检车一快检室”建设及食用农产品等相关快检工作,我局组织制定了《食品快速检测产品评价技术方案(试行)》(以下简称该《评价技术方案》),现印发你们,请遵照执行。

  请我市评价机构(深圳市农产品质量安全检验检测中心和深圳市计量质量检测研究院)在前期开展的在用食品快速检测产品抽样工作的基础上,严格按照该《评价技术方案》开展评价工作。试行中遇到的问题或意见建议,请各有关单位及时反馈(联系人:韩平华;联系电话:0755-83070211;电子邮箱:hanph@szmqs.gov.cn)。

  特此通知。

  附件:深圳市食品药品监督管理局食品快速检测产品评价技术方案(试行) 

  深圳市食品药品监督管理局

  2018年2月12日