当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 食用农产品监管

深圳市市场和质量监督管理委员会关于公示2017年农业发展专项资金农产品质量安全检测项目资助计划的通告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-11-06 14:34   字号:     颜色: 

深市质通告〔2018〕55号

  根据《农业发展专项资金管理办法》(以下简称《资金管理办法》)和《深圳市市场和质量监督管理委员会关于规范深圳市农业发展专项资金农产品质量安全检测项目评审和审计工作的通知》(深市质〔2017〕281号)等相关文件要求,经对申报企业资格审查、材料评审、专家现场评审、会计师事务所财务审计、市市场和质量监管委党组会议审定,拟对谱尼测试集团深圳有限公司等17家企业(详见附件)给予农业发展专项资金农产品质量安全检测项目资助,现予以公示,向社会征求意见,欢迎社会各界监督。

  任何单位和个人对公示的结果持有异议,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  投诉处理处单位:深圳市市场和质量监督管理委员会食用农产品安全监管处。

  投诉联系人:陈科权。

  投诉联系电话: 83070251。

  传 真:83070354。

  地 址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦1908室。

  邮 编:518040。

  特此通告。

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年11月2日