当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 医疗器械生产监管

深圳市市场和质量监督管理委员会关于召开深圳市医疗器械行业廉洁自律动员大会的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-05 10:07   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为贯彻落实中共深圳市纪律检查委员会,中共深圳市非公有制经济组织和社会组织工作委员会、深圳市民政局《关于加强党的领导推进行业自律拓展预防腐败工作领域的实施意见》,进一步加强我市医疗器械行业廉洁从业工作,推动医疗器械行业企业诚信守法经营和从业人员廉洁自律,促进医疗器械行业规范健康发展,更好地为人民的生命健康提供安全保障,现召开深圳市医疗器械行业廉洁自律动员大会暨行业廉洁自律委员会成立大会。此次会议极为重要,企业要高度重视,企业负责人务必出席。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年9月10日(星期一)下午14:30,14:00签到入场。

  二、会议地点

  深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦4楼会议室(车公庙地铁站B出口)。

  工商物价大厦附近停车位紧张,请尽量搭乘公共交通工具前往。

  三、会议内容

  (一)传达中共深圳市纪委、市两新组织党工委、市民政局《关于加强党的领导推进行业自律拓展预防腐败工作领域的实施意见》(深纪发[2018]1号)、《关于确定深圳市律师协会等25家协会作为自律试点单位的通知》等文件精神。

  (二)中共深圳市医疗器械行业协会支部委员会工作汇报。

  (三)成立深圳市医疗器械行业廉洁自律委员会,宣读《深圳市医疗器械行业廉洁自律委员会第一届委员名单》、《深圳市医疗器械行业诚信自律公约》及动员讲话。

  (四)颁发深圳市医疗器械行业廉洁自律委员会第一届委员聘书;

  (五)扶贫救灾募捐倡议;

  (六)领导讲话。

  四、参加人员

  (一)中共深圳市纪律检查委员会、深圳市监察委员会领导;

  (二)深圳市纪委监察委派驻第六纪检监察组领导;

  (三)中共深圳市社会组织委员会领导;

  (四)中共深圳市非公有制经济组织和社会组织工作委员会领导;

  (五)深圳市市场和质量监督管理委员会领导

  (六)机关党办、人事处(监察)、医械生产处、医械流通处主要负责人;

  (七)深圳市医疗器械行业协会负责人;

  (八)深圳市各医疗器械生产及经营企业负责人;

  五、会议要求

  请附件名单上的企业高度重视,及时报名。

  联系人:高嫔、张羽、刘衍涛、余沛峰

  电 话:0755-26016044-812/813/833

  邮 箱:szsamd@samd.org.cn

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月5日

相关附件