当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 医疗器械生产监管

市市场和质量监管委关于举办义齿行业监管法规及飞行检查培训的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-21 11:15   字号:     颜色: 

各义齿生产企业:

  根据我委2018年度医疗器械法规宣贯计划,为切实贯彻国家有关法律法规,加强义齿企业的法规意识和知识提升,我委决定举办义齿行业监管法规宣贯及飞行检查结果分享培训会。本次培训由委医疗器械生产安全监管处、检测机构和行业企业专家共同分享讲授,对义齿行业最新的监管动态、产品检测情况、临床应用、体系检查情况及飞检经验进行分享。培训不收取任何费用,机会难得,请各义齿生产企业尽量多安排人员参加培训。现将相关事宜通知如下:

  一、时间:

  2018年10月10日全天(上午8:30开始签到,培训时间为上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)。

  二、地点:

  博林圣海伦酒店五楼会议室(地址:深圳市福田区华侨城侨城东路2002号园博园西侧)

  三、培训对象:

  请各企业安排相关人员参加培训,建议企业负责人、管理者代表、质量和法规负责人、研发和生产负责人、注册等人员参加培训。

  四、培训内容:

  1、深圳市义齿行业监管及抽样情况概述(医械生产处)

  2、深圳市义齿行业分析报告小结(行业协会)

  3、义齿产品检验常见问题分析(医械检测中心)

  4、义齿产品临床应用及要求(北大医院口腔科)

  5、义齿行业质量体系检查情况分析探讨(行业协会)

  6、义齿生产企业飞行检查经验分享(洋紫荆公司)

  五、报名方式:

  在线报名:登录深圳市医疗器械行业协会官网进行报名。

  六、联系方式

  联系人:刘衍涛、张羽、高嫔、余沛峰

  电 话:0755-26016044-812/813/833

  邮 箱:szsamd@samd.org.cn

  微信工作号:szsamd(请注明单位简称,谢谢!)

  特此通知。

  深圳市市场和质量监管委

  2018年9月21日

相关附件