当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 药品生产监管

深圳市食品药品监管局关于征集调整高风险医疗器械分类意见的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2015-05-15 09:23   字号:     颜色: 

各医疗器械生产企业:

  接省局通知,国家食药监总局现正征集对高风险医疗器械类别调整的意见,请相关企业高度重视,按照以下要求按时报送:

  一、请相关企业认真组织研究,提出调整高风险医疗器械分类(主要考虑由三类降为二类)的品种目录。

  二、针对调整的品种,应详述调整类别的具体理由,并附必要的支持性材料。调整分类因素可参考附件,也可另行提出。

  三、各单位于2015年5月23日前将书面意见(加盖公章的扫描件)及该书面意见的word版报送至市局医疗器械生产处电子邮箱qixiechu@szda.gov.cn。

  附件:调整分类可供考虑因素

深圳市食品药品监督管理局

  2015年5月13日

  联系人:廖瑜 电话:83070816

相关附件