当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 药品生产监管

深圳市食品药品监管局关于召开2016年药品生产监管工作会议的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-04-05 09:55   字号:     颜色: 

各药品(药包材)生产企业、相关药品经营企业、相关医疗机构,各有关单位:

  为贯彻落实2016年全省食品药品监督管理工作会议精神,进一步加强我市药品生产质量管理,有效防控我市药品生产风险,部署2016年我市药品生产监管工作,我局决定召开2016年药品生产监管工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2016年4月13日(星期三)下午2点30分

  二、会议地点

  深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦4楼大礼堂

  三、会议内容

  (一)市食品药品监督管理局领导讲话;

  (二)通报2015年药品生产监管情况及部署2016年药品生产监管工作;

  (三)通报2015年药品生产企业药品不良反应监测情况;

  (四)药品安全形势分析和监管思路

  (五)企业做药品生产质量管理经验介绍

  四、参加人员

  (一)市食品药品监管局局领导;

  (二)药品生产处全体人员,各辖区局分管药品生产监管的局领导以及科室负责人,市药检院领导、市药品监测中心分管领导;

  (三)各药品生产企业的法定代表人或企业负责人、质量负责人(质量受权人)、生产负责人;

  (四)各药包材生产企业负责人、质量负责人、生产负责人;

  (五)各医疗机构制剂室分管院领导、制剂室负责人;

  (六)各麻醉药品、精神药品经营企业负责人、质量负责人。

  五、有关要求

  (一)会议重要,请各药品生产企业、药包材生产企业、相关药品经营企业和医疗机构制剂室按时派员参加,下午14时开始签到,14时30分准时开会。

  (二)因会场停车位紧张,此次会议不提供停车位,请参会人员尽量搭乘公共交通工具,开车的人员请将车停放在周边停车场。

  (三)请各企业、单位将参会人员回执于2016年4月11日(星期一)12:00前发送至安监处邮箱。联系人:刘晓霞、邝辉,电话:83070950,83070851。

  特此通知。

  附件:2016年药品生产监管工作会议参会人员回执

  深圳市食品药品监督管理局

  2016年4月5日