当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 药品生产监管

深圳市食品药品安全委员会办公室 深圳市食品药品监督管理局关于公示“放心肉菜示范超市”创建单位名单的公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-11-30 16:15   字号:     颜色: 

深食药安办公告〔20171

各有关单位、个人:

  根据国家、省创建国家食品安全示范城市、创建“放心肉菜示范超市”工作要求,我市开展了“放心肉菜示范超市”创建活动。经初步审核,现将10家放心肉菜示范超市创建单位名单予以公示。欢迎广大市民群众积极支持,参与监督。

  公告期至2017年125日。公告期间,如有异议,可以向深圳市食品药品监督管理局反映,联系电话:0755-83070553

  特此公告。

  附件:“放心肉菜示范超市”创建单位名单

  深圳市食品药品安全委员会办公室

  深圳市食品药品监督管理局

  201711月30