当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 质量认证监管

市市场和质量监管委关于公开征求《深圳标准认证实施规则资助资金操作规程》意见的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-07-14   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为深入推动打造“深圳标准”战略的实施,进一步完善“深圳标准”认证制度,大力推广“深圳标准”认证,根据《深圳市人民政府关于打造深圳标准构建质量发展新优势的指导意见》,我委拟对制定“深圳标准”认证实施规则的单位给予一定的资助。为规范管理资助资金,我委起草了《深圳标准认证实施规则资助资金操作规程》,现公开征求意见,请各单位于7月28日前将相关意见反馈我委。联系电话:0755-83070483,电子邮箱:suwb@szaic.gov.cn。

  特此通知。

  附件:《深圳标准认证实施规则资助资金操作规程》

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2017年7月13日