当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 质量认证监管

第七届深圳市罗湖区区长质量奖拟奖单位公示通告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-03-09 11:33   字号:     颜色: 

  2017年度第七届深圳市罗湖区区长质量奖评选中,深圳市宝鹰建设集团股份有限公司和深圳市星银医药有限公司经过严格评定,获得拟奖资格。根据《深圳市罗湖区区长质量奖管理办法》,现对两家单位进行公示。201839日至2018315日期间,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向罗湖区区长质量奖专家评定委员会秘书处反映公示对象在诚信守法经营等方面存在的问题。反映问题须实事求是,客观公正。以个人名义反映的,须提供实名和联系方式;以单位名义反映的须加盖本单位印章并提供联系方式。问题经查实,秘书处将予以处理并反馈处理结果。

  联系人:陈睿,地址:深圳市罗湖区沿河北路20031408室,电话(传真):25655870,邮政编码:518021

  特此通告。

        罗湖区区长质量奖专家评定委员会秘书处

  201739

相关附件