当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 质量认证监管

深圳市市长质量奖评委会秘书处关于2017年度市长质量奖拟奖单位公示的通告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-07-31 15:35   字号:     颜色: 

深市质通告〔2018〕22号

  在依据《深圳市人民政府关于印发深圳市市长质量奖评定管理办法的通知》(深府〔2015〕94号)开展的2017年度深圳市市长质量奖评选中,华讯方舟科技有限公司、深圳能源集团股份有限公司2家单位获得“市长质量奖大奖”拟奖资格;深圳新宙邦科技股份有限公司、深圳市星源材质科技股份有限公司2家单位获得“市长质量奖提名奖”拟奖资格;研祥智能科技股份有限公司、深圳市宝鹰建设集团股份有限公司、深圳市新产业生物医学工程股份有限公司、深圳市创世纪机械有限公司、崇达技术股份有限公司(原名深圳市崇达电路技术股份有限公司)、深圳怡化电脑股份有限公司6家单位获得“市长质量奖鼓励奖”拟奖资格,现对以上拟奖单位予以公示。有关单位和个人有异议的,可实名向主办单位反映。查实有违法违规情形的,按照相关规定取消资格。

  受理时间:2018年8月1日至8月8日,工作日上午9:00-12:00时,下午14:00-18:00时;

  联系人:林先生;

  地址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦801室;

  电话:(0755)83070109,传真:(0755)83070920。

  特此通告。

  深圳市市长质量奖评定委员会秘书处

  2018年7月31日

相关附件