当前位置:首页» 信息公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

深圳市知识产权局关于举办如何让专利产生最大利益培训班的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-04-11 15:13   字号:     颜色: 

各有关单位/个人:

  为帮助深圳企业根据商业目标规划适合的专利效益化路径,通过积极的专利效益化实施,才能真正让专利产生最大的经济效益。我局现举办“总裁培训班:如何让专利产生最大利益”系列培训,由深圳崇德广业知识产权运营顾问有限公司承办。

  现将第二期和第三期有关事项通知如下:

  一、培训时间

  第二期时间:2018418日星期三 14:3017:30

  第三期时间:2018515日星期二 14:3017:30

  (14:00-14:30签到入场)

  二、培训地点

  深圳市福田区深南大道1003号大中华国际金融中心A5

  三、培训内容与主讲嘉宾

  (一)培训内容

  本课程将为企业全面揭示10种专利效益化路径,帮助企业围绕商业目标,选择出适合的专利效益化路径,从“为什么需要专利?”、“为谁申请专利?”、“让谁持有专利?”、“配置哪些专利?”,以及“如何配置专利?”等五个方面,指导企业如何打造出与相应效益化路径配合的高盈利性专利资产,最终让企业实现专利效益的最大化。

  (二)主讲嘉宾

  贾振勇 迄今在知识产权领域从业18年,拥有丰富的知识产权运营管理经验,始终专注于企业知识产权资产的建立、管理和运营等工作,以提升企业盈利为目标,进行了大量企业知识产权商业化运营方面的研究、培训和咨询项目。

  四、培训对象及报名要求

  本次培训主要针对各科技创新类企业的董事长、总裁、总经理、经营负责人。人数上限30人,每单位参会人员限1人。各有关单位或个人于2018416日(星期一)17:00前将报名回执(见附件2)电邮至training@homoral.org ,请注明参加期数。联系人:江小姐,联系电话:15889755416。主办方将根据报名情况确认参会资格并予以邮件确认。

  特此通知。

  附件:1.主讲嘉宾个人简介

     2.会议议程(暂定)

     3.报名回执

  深圳市知识产权局

                  20184月11日