当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

市市场和质量监管委关于办理第五届广东专利奖奖励及第十九届中国专利奖广东省知识产权配套奖励的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-05-16 15:02   字号:     颜色: 

各专利奖获奖单位和个人:

  广东省财政厅已将第五届广东专利奖奖金以及第十九届中国专利奖广东省知识产权配套奖金下达至我委,我委按照《广东省知识产权工作专项资金管理办法》等有关规定,将办理相关奖励和配套奖励的拨款手续,请获得第五届广东专利奖以及第十九届中国专利奖的有关单位和个人向我委提出申请,具体要求通知如下:

  一、领款要求

  (一)获奖情况查询请直接登录广东省知识产权局网站(http://www.gdipo.gov.cn/)-政务公开-通知公告-《关于2018年强化知识产权工作专项资金(第一批)明细分配方案的公示》(2018年4月20日),下载《2018年度强化知识产权工作专项资金明细分配计划表》;

  (二)专利奖获奖项目有多个权利人(设计人),应当共同提出申请并指定一方作为奖励的接收单位。

  二、办理时限

  获奖单位和个人应当于2018年5月17日前向我委提交申请。逾期申请的,我委不予受理。

  三、奖励标准

  广东省对获得广东专利金奖的项目每项奖励10万