当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

深圳市知识产权局关于举办“拟上市公司知识产权规划与无形资产经营”讲座的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-07-06 19:01   字号:     颜色: 

各有关单位和个人:

  为帮助企业做好上市前的知识产权规划及上市后的无形资产经营,打造“无形资本价值链”,提升上市公司在无形资产方面的竞争力和获利能力,我局决定举办“拟上市公司知识产权规划与无形资产经营 ”公益讲座,本次讲座由深圳市知识产权局主办,深圳前海现代无形资产有限公司承办。现将有关事项通知如下:

  一、时间

  2018年7月13日(星期五 )14:30-17:00

  (13:30-14:30签到入场)

  二、地点

  深圳博林圣海伦酒店5楼宴会厅(福田区侨城东路2002号)

  三、主讲嘉宾

  蔡吉祥:无形资产学创始人,享受国务院特殊津贴专家,前海现代无形资产学院院长。

  四、讲座对象及报名要求

  本次讲座主要针对深圳市相关企业董事长、总经理、知识产权负责人等。人数限制在200人之内,每单位参会人员请勿超过3人。请各有关单位或个人于2018年7月12日17:00前将报名回执(见附件3)传真至0755-29881157。联系人:刘先生,电话:18938077202。

  特此通知。

  附件:1.主讲嘉宾个人简介

  2.报名回执

  深圳市知识产权局

  2018年7月6日