当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

深圳市市场和质量监督管理委员会关于公示深圳市2018年度小微企业知识产权孵化基地资助项目的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-07 15:42   字号:     颜色: 

各有关单位:

  根据《深圳市小微企业创业创新基地城市示范专项资金实施细则》(深经贸信息中小字〔2016〕217号)、《深圳市小微企业创业创新基地城市示范专项资金知识产权项目操作规程(暂行)》的规定,我委对我市2018年度小微企业知识产权孵化基地给予以一定的资助。

  前期,经过申报、初审、实地考察、专家评审、复核等程序,确定了2018年度小微企业知识产权孵化基地资助项目的拟资助名单,现予以公示,公示时间为5个工作日,以本通知发布时间起算。公示期间任何单位或者个人如有异议,请以实名的方式通过邮件或者电话向我委反映,我委将按照反映情况进行核查并最终确定入围名单。

  联系人:曾运昌,联系电话:83070126,ZengYC1@szmqs.gov.cn。

  特此通知。

  附件:深圳市2018年度小微企业知识产权孵化基地资助项目拟资助名单

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月7日