当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

市市场和质量监督管理委员会关于组织参加2018广东知识产权交易博览会的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-10 18:22   字号:     颜色: 

各知识产权运营机构及有关企业:

  为推动创新资源转化运用,实现创新资源市场价值,打造粤港澳大湾区建设品牌活动,广东省知识产权局、广州市人民政府、中国专利信息中心将于2018年11月7日至8日在广州共同举办“2018广东知识产权交易博览会”(以下简称“知交会”)。

  知交会期间,将举办知识产权珠江论坛、知识产权展览展示、新品发布、项目推介、专利拍卖和对接洽谈等活动,着力建设知识产权国际贸易通道和枢纽。现将有关事项通知如下:

  一、本届知交会将设立深圳运营机构展区及深圳企业展区。请有意参展的单位登录广东知识产权交易博览会网站(www.gdipexpo.com)报名。并将报名信息(含单位信息及参展联系人等)发送邮件至szpatent@szipee.org,联系人:汤小姐,电话:0755-83070752 / 15889651826。

  二、本届知交会提供线上活动征集,各参与方可提交与项目路演、发布、技术对接或其他与知识产权交易相关的活动方案,组委会审核后择优选择纳入2018知交会整体议程,相关活动将由大会负责场地安排及会务组织。活动征集截止时间为2018年10月8日。活动方案发送至邮箱szpatent@szipee.org。

  三、本届活动参展报名截止日期为2018年9月30日;会刊及线下展示的项目资料征集工作截止日期为2018年10月15日,会刊内容以平台注册时提交的内容为准,请认真审核填报材料;参观报名不设截止时间。

  特此通知。

 (联系人:岳衡,电话:83070260)

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月10日

相关附件