当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告» 知识产权促进

深圳市市场和质量监管委关于公示深圳市2018年度“企业贯标认证后资助”、“小微企业专利保险保费资助”项目的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-09-20 14:58   字号:     颜色: 

各有关单位:

  根据《关于支持企业提升竞争力的若干措施》(深发〔2016〕8号)等文件的规定,我委经过组织申报、初审、复核等程序,确定了2018年度“企业贯标认证后资助”、“小微企业专利保险保费资助”项目资助名单,现予以公示,公示时间为5个工作日,以本通知发布时间起算。公示期间任何单位或者个人如有异议,请以实名的方式通过邮件或者电话向我委反映。

  联系人:赵剑,联系电话:0755-83070462,zhaojian@szmqs.gov.cn。

  特此通知。

  附件:1.2018年度“企业贯标认证后资助”拟资助名单

  2.2018年度“小微企业专利保险保费资助”项目拟资助名单 

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年9月19日