当前位置:首页» 政务公开» 其他» 政务专题» (已归档)餐饮服务食品安全示范工程» 示范工程展示» 已创建示范工程» 示范街

示范街名单

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-07-13   字号:     颜色: 

  1.京基100 KK-mall购物广场(罗湖区红宝路京基金融中心蔡屋围金龙大厦)在市食药局、罗湖分局、KKMALL物业公司和所有餐饮单位的共同努力下,经过半年的强化改造,KKMALL内各餐饮单位食品安全水平大幅提升。各餐饮单位做到五个“统一”,即统一亮证、统一标识、统一制度上墙、统一公示宣传、统一档案管理。

  创建初期:餐饮单位食品安全量化等级整体优良率64%;创建后:优良率提升至100%。从创建前的22家,到目前增加到34家,2016年客户满意度调查为98%,比去年提升了12%,营业额同比增长了13%。到2016年增加到5家A级单位,所有餐饮单位100%已实施明厨亮灶。

  2.欢乐海岸广场(南山区白石路东8号)属深圳市重大项目和第26届世界大学生运动会献礼项目。项目汇集了华侨城二十六年丰富的旅游、地产、文化资源和创新智慧,是全面提升深圳滨海生活品质而倾情奉献的全新城市力作。

  欢乐海岸入驻的商家代表了国内餐饮、酒吧、娱乐行业的顶尖水准。从创建前32家,到目前增加到86家,优良率从创建前的70%,创建后达到100%。2016年客户满意度调查为97%,营业额同比增长了30%,2016年增加到9家A级单位,5家市级示范单位,所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。

  3.华润万象城美食广场(罗湖区宝安南路1881号华润中心万象城)隶属于华润深圳万象城。华润|万象城,中国购物中心行业的领跑者,倡导国际化的消费理念,彰显时尚品味与优雅格调,引领全新的生活方式与消费潮流。

  创建前,食品安全量化等级优良率为40.1%,创建后优良率达到100%,餐饮服务单位从创建前的22家,目前已增加到30家。2016年A级单位已增加到7家,2016年客户满意度为100%,所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。

  4.龙岗星河COCOpark美食广场(龙岗区龙城街道爱南路666号)在市食药局局、龙岗分局、星河商置公司和所有餐饮单位的共同努力下,经过半年的强化改造,龙岗CCP内各餐饮单位食品安全水平大幅提升。各餐饮单位做到五个“统一”,即统一亮证、统一标识、统一制度上墙、统一公示宣传、统一档案管理。

  创建前:餐饮单位食品安全量化等级整体优良率33%,创建后:提升至优良率100%。从创建前的27家,到目前增加到34家,2016年客户满意度调查为90%,比去年提升了12%,营业额同比增长了30%。到2016年增加到8家A级单位,5家示范单位,所有餐饮单位100%已实施明厨亮灶。

  5、深国投美食广场(深圳市福田区农林路69号)作为福田区重要的商业中心之一,示范街是由恒瑞侨香物业发展(深圳)有限公司协办完成,共有35家餐饮单位参与(其中外资12家,连锁经营8家,知名单位15),食品安全量化等级优良率从创建前的68.6%,创建后达到100%,其中A级有5家,示范单位2家。2016年客户满意度调查为92%,比去年提升了10%,营业额同比增长了8%,所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。

  6、海雅缤纷城美食广场(宝安区建安一路)深圳目前最大的商业综合体,坐落于宝安最成熟的商业旺地,是一座集文化、餐饮、购物、休闲及娱乐于一体的大型购物中心。从创建的84家,到目前增加到91家,2016年营业额同比增长了30%。创建前量化等级优良率为53%,创建后优良率达到100%,共4家A级单位,所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。创建后,一直坚持严格按五个“统一”标准执行 :统一亮证、统一档案管理、统一公示宣传、统一标识、统一制度上墙。;并创建5个消费者服务站,为消费者提供餐饮消费投诉渠道。

  7、龙华九方美食广场(龙华区人民路2020号)是中航地产旗下旗舰购物中心品牌,而深圳龙华九方购物中心为龙华首席都市生活中心。

  龙华九方购物中心一直致力于餐饮业态管理的提升,在食材的选拔上,严把质量关,让顾客吃的安心又放心! 餐饮单位从创建初期的46家,到目前增加到52家。创建前的优良率30%,创建后优良率达到100%,2016年客户满意度调查为87%,比去年提升了5%,营业额同比增长了23%,2016年增加到8家A级单位,4家市级示范单位。所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。

  8、沙井京基百纳美食广场(宝安区沙井街道沙井路与创新路交汇处)位于深圳市宝安区沙井核心区域,商业面积达18万平方米,是深圳西部目前规模最大、业态最全、档次最高、环境最好的一站式大型购物中心。

  餐饮单位从创建的37家,到目前增加到41家,创建前食品安全量化等级优良率为67.6%,到创建后优良率为100%。2016年客户满意度调查为94%,比去年提升了10%。A级单位达到5家,市级示范单位4家,所有餐饮单位已全部实施明厨亮灶。

  9、广富百货美食广场(盐田区海山路28号)位于深圳市盐田区海山路,毗邻区政府,经营面积约2.2万平方米,是一家辐射面广、业态齐全、环境舒适、档次较高的一站式社区购物中心。

  创建初期:餐饮单位食品安全量化等级整体优良率58%,创建后:提升至优良率100%。从创建前的7家,至目前增加到12家,2016年客户满意度调查为94.9%,比去年提升了5.1%,营业额同比增长了9%。到2016年增加到5家A级单位,2家示范单位,所有餐饮单位100%已实施明厨亮灶。

  10、嘉邻中心美食广场(坪山区翠景路56号)嘉邻中心归属于深圳市深城投投资有限公司旗下,是坪山区首家综合型购物中心,以特色服务体验为核心,更引进新加坡邻里商业模式与本土文化结合。

  创建前:25家示范单位食品安全量化优良率为33%,创建后:优良率提升至100%,其中1家为A级。2016年客户满意度调查为83.7%,营业额同比增长11%,100%已实施明厨亮灶。街区首设“农药残留检测室”,严把食品安全关。

  11、深圳龙华星河COCO City(深圳市龙华区梅龙路2号)建筑面积约8万平米,立意打造都市时尚活力源,融合高端品质体验,诠释舒适时尚新主张。

  创建初期:消费者的满意度仅为61%;创建后:量化评级均在B级以上,消费者对食品安全的满意度也上升到96%,所有单位都实现了明厨亮灶,为公众提供安全可靠的就餐场所。

相关附件