当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 餐饮服务食品安全示范工程» 食品安全科普» 消费提示

关于提醒及时更新《医疗器械生产产品登记表》相关信息的警示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-06-09 16:02   字号:     颜色: 

各医疗器械生产企业:

  近日,我局发现部分医疗器械生产企业在新取得《医疗器械注册证》或因延续、变更注册取得新的《医疗器械注册证》后,未按要求办理《医疗器械生产许可证》变更,及时对《医疗器械生产产品登记表》载明的产品信息予以更新。

  请各医疗器械生产企业立即开展自查,如发现《医疗器械生产许可证》中载明的产品信息存在上述情况的,及时向省食品药品监督管理局申请《医疗器械生产许可证》变更,对相关产品信息进行更新,同时积极按照医疗器械生产质量管理规范及相关要求,不断完善质量管理体系,全面提升质量管理保障能力。

相关附件