当前位置:首页» 政务公开» 其他» 政务专题» 餐饮服务食品安全示范工程» 通知公告

深圳市食品药品监管局关于2018年餐饮服务食品安全示范工程指导老师(专家)名单的公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-04-02 12:53   字号:     颜色: 

  根据《市食品药品监管局关于开展深圳市餐饮食品安全示范工程指导老师考核工作的通知》(深食药〔2017〕96号)的精神,结合2018年考核情况,经过市局餐饮服务食品安全示范创建办评审,现将拟聘为2018年餐饮服务食品安全示范工程指导老师(专家)的14人名单予以公示,公示时间为2018年4月2日至6日。

  任何单位和个人如对公示的拟定名单有异议,应当在公示日期内以书面形式向我局反映公示对象遵守法律法规以及考核等方面存在的问题,反映问题必须实事求是、客观公正。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署(不能打印)真实姓名,我局按规定对异议人身份予以保护。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理。联系地址:福田区深南大道7010号工商物价大厦1914室,联系电话:83070157,83070192 。

  特此公示。

  附件:2018年餐饮服务食品安全示范工程指导老师(专家)名单

深圳市食品药品监督管理局

2018年4月2日