当前位置:首页» 政务公开» 其他» 政务专题» 打击传销规范直销» 工作动态

公平处为天湖村帮扶工作添砖加瓦

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-04-04 15:59   字号:     颜色: 

  

  受夏昆山副局长委托,3月30日下午,公平竞争管理处陈桂育处长专程与完美集团广东分公司员鹏总经理到我委驻点对口帮扶村—陆丰市甲西镇天湖村,参加了天湖小学操场跑道硬化落成仪式。

  完美公司作为注册地在广东的直销行业龙头之一,一直以来积极履行企业社会责任,主动投身公益事业。这次在公平竞争管理处的牵桥搭线下,深圳分公司又捐助10万元,对天湖小学操场跑道进行了硬化和修建了学生厕所,并购置了书包、文具等学习用品,有效地改善了天湖小学的学习环境,受到了天湖村委、天湖小学师生的热烈欢迎。学校为此举办了一个简短的落成仪式,以表达对完美公司和我委的感谢。

  我委驻村干部黄古镇主持了落成仪式。

相关附件