当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 普法教育» 法治文件

索 引 号:030400-02-2017-059959

发布日期:2017-11-20

发布机构:深圳市市场和质量监督管理委员会

文 号:国家工商行政管理总局令第92号

名 称:国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定

国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   发布时间:2017-11-20 00:00   字号:     颜色: 

   国家工商行政管理总局令

  第92号

  《国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定》已经国家工商行政管理总局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  局长 张茅

  2017年10月27日

  国家工商行政管理总局关于废止

  和修改部分规章的决定

  (2017年10月27日国家工商行政管理总局令第92号公布)

  为深入推进“放管服”改革,确保各项改革措施有效落实,国家工商行政管理总局对现行有效的工商行政管理规章进行了清理。经过清理,国家工商行政管理总局决定:

  一、对6部规章予以废止。(附件1)

  二、对2部规章的部分条款予以修改。(附件2)

  本决定自公布之日起施行。

  《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》《外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动登记管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

转载来源:国家工商行政管理总局网站

转载时间:2017-11-20

转载链接:http://www.saic.gov.cn/zw/zcfg/gzjwj/201710/t20171030_270004.html