当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 行政事业性收费目录
序号 收费项目 计量单位 收费标准 批准机关及文号 备注
一、政府公开信息费粤价[2011]240号、深发改[2011]1534号1、行政机关通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等形式主动提供政府公开信息,一律不得收取任何费用。2、农村五保供养对象、城乡居民最底生活保障对象,以及领取国家抚恤补助的优抚对象,凭所在地乡镇人民政府或街道办事处出具的有效证明,经本人申请、行政机关政府信息公开工作机构审核,免收相关费用。
(一)检索费件次5元在本行政机关设置的公共查阅室、资料索取点等场所搜索、查询、编辑、存储政府信息,可以收取检索费。(同一个档案中的内容为一件)
(二)复制费经提供政府公开信息的行政机关同意,公民、法人或者其他组织使用自带的电子移动存储介质(如移动硬盘、软盘等)复制信息的,只收取检索费,不收取复制费。
1、纸张复制(包括复印、打印)打印在以下标准基础上加收50%。
(1)A4纸黑白单面0.2
(2)A4纸黑白双面0.3
(3)A4纸彩色单面1
(4)A4纸彩色双面1.5
(5)A3纸黑白单面0.4
(6)A3纸黑白双面0.6
(7)A3纸彩色单面2
(8)A3纸彩色双面3