当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 行政事业性收费目录
序号 收费项目 计量单位 收费标准 批准机关及文号 备注
2、CD光盘(200~250M)复制2含光盘费用。
3、DVD光盘(1.2~1.4G)复制4含光盘费用。
4、软盘复制3含软盘费用。
(三)邮寄费本行政机关根据公民、法人和其他组织申请,采取邮政手段传递政府公开信息的,可以收取邮寄费。收费标准在不超过国家规定的邮政资费标准前提下按实收取。
二、产品质量监督检验费价费字[1992] 496号、粤价[2002]170号、粤价函[2005]217号、粤价[2009]54号根据粤发改价格[2016]180号和深财资[2016]21号规定:自2016年4月1日起免征涉企收费。
(一)农、林、牧、渔业产品类具体收费项目和标准见文件
(二)矿产品及竹、木采伐产品类具体收费项目和标准见文件
(三)水、土壤类具体收费项目和标准见文件
(四)加工食品、饮料、烟草加工品和饲料类具体收费项目和标准见文件
(五)纺织品、针织品、服装及其缝纫品、鞋帽、皮革、毛皮及其制品类具体收费项目和标准见文件
(六)木材及家具类具体收费项目和标准见文件
(七)纸制品、印刷品及文体用品类具体收费项目和标准见文件