当前位置:首页» 信息公开» 其他» 政务专题» 质量管理» 通知公告

宝安区区长质量奖评委会秘书处关于暂缓开展第九届(2018年度)宝安区区长质量奖评定的公告

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-03-28 15:54   字号:     颜色: 

深市质宝公告[2018]1

各相关单位:

  20182月12日,广东省评比达标表彰工作协调小组发布了《关于做好全省市、县表彰奖励项目申报工作的通知》(粤评组函〔20181号)(以下简称《通知》),为贯彻落实《通知》精神,严格执行《通知》中的有关规定和要求,市人力资源和社会保障局要求:表彰奖励项目的设立以省委、省政府批准为准。在批准结果尚未反馈我市之前,各单位一律不得擅自开展表彰奖励项目。经宝安区区长质量奖评委会决议并公告如下:

  为推动和保证宝安区质量事业稳定发展,“区长质量奖”奖项将向省委、省政府呈报申请进行重新核准。在重新核准前,原第九届(2018年度)宝安区区长质量奖评定暂缓开展。

  特此公告。

  宝安区区长质量奖评委会秘书处

  20183月27

相关附件