当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 媒体之声

《深圳商报》报道:深圳突查电动车生产企业

来源:深圳市市场和质量监管委   日期:2016-12-30 14:19   字号:     颜色: 

  深圳市市场和质量监督管理委员会从20161226日起至2017125日,开展为期1个月的禁摩限电源头治理专项执法行动,并成立禁摩限电源头治理专项执法工作领导小组,严厉查处电动车生产、销售环节违法行为。

  昨日,深圳市市场稽查局组织开展针对电动车生产企业的专项检查行动,由稽查局市场稽查处及全市10辖区局执法人员组成15个检查组,突击检查了我市全部15家电动车生产企业。

  市市场和质量监管委表示,将进一步严查生产、销售不符合国家标准电动自行车违法行为,取缔无照经营、非法拼组装、非法改装不合格电动自行车地下窝点,进一步阻止不合格电动自行车流入深圳市场,达到严堵源头的震慑作用。

  《深圳商报》2016-12-30A04

相关附件