当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 媒体之声

《深圳特区报》报道:市市场和质量监管委机关党委率先建立半专职党务干部队伍

来源:深圳市市场和质量监管委   日期:2018-06-29 15:09   字号:     颜色: 

  记者昨日获悉,按照市委关于加强机关党建工作的部署,市市场和质量监管委机关党委被市委组织部选为全市推行半专职党务干部制度的试点单位,率先建立半专职党务干部队伍。

  该委机关党委专门制定了半专职党务干部制度,并发动各党组织按要求推选党性强、品行好、作风正、有热情的党员担任半专职党务干部。

  近日,市市场和质量监管委机关党委组织举办半专职党务干部专题培训班,委党组成员、机关党委书记夏昆山作开班动员讲话,全体半专职党务干部参加培训。夏昆山表示,要尽心尽责,发挥半专职党务干部的积极作用;要加强培养,关心半专职党务干部的成长发展。

  《深圳特区报》2018-6-29A15

相关附件