当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市南山区完成2016年旧梯更新改造工作任务

来源:深圳市市场和质量监管委   日期:2017-01-06 10:30   字号:     颜色: 

  

  深圳市南山区老旧电梯更新改造作为区委区政府一项民生实事工作,自2015年正式启动以来受到广大辖区市民的热烈欢迎和高度关注。   

  2016年是南山区老旧电梯更新改造的攻坚之年,南山区制定了完成100台旧梯更新改造的工作任务。南山局从去年初开始筹划该项工作,多次组织小区物业单位、施工单位等各相关方召开工作会议,并联合技术服务机构逐家检查施工现场安全情况,通过多方共同努力,辖区136台老旧电梯按时更新改造完毕,依申请发放补贴资金2000多万元,超额完成2016年工作任务。更新改造后的新电梯运行平稳,惠及辖区十余万市民,该民生实事政策受到惠及市民的广泛好评。 

  下一步,南山局将有条不紊组织开展2017年南山区老旧电梯更新改造工作,积极推进该项民生实事工作,令更多市民享受到民生实事政策带来的福利。 

相关附件