当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场稽查局党委传达学习党的十九届三中全会精神

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-03-06 17:44   字号:     颜色: 

  

  为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,深圳市市场稽查局党委于201832日上午召开会议传达学习党的十九届三中全会精神。市市场和质量监管委党组成员、市市场稽查局党委书记吴兵同志主持召开了会议,市市场稽查局党委委员、各支部书记及部分党员干部参加了会议。

  会上,吴兵同志从深化党和国家机构改革的重要意义、必要性等方面带领全体参会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,重点讲解了全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》的重要意义,指出这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排。  

  

   最后,吴兵同志强调,各党支部要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实,结合工作实际,为推动市场稽查执法事业的改革发展贡献力量!

相关附件