当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场和质量监管委罗湖局组织召开第七届罗湖区“区长质量奖”专家评定委员会审查会议

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-03-12 14:13   字号:     颜色: 

  

  根据《深圳市罗湖区区长质量奖管理办法》有关规定和2017年罗湖区区长质量奖评定工作计划,3月7日下午,深圳市市场和质量监管委罗湖局在罗湖区委7楼会议室组织召开了第七届罗湖区区长质量奖专家评定委员会审查会议,罗湖区文忠副区长出席会议,罗湖局王建青局长、洪伯明副局长以及其他专家委员参加会议。 

  本次会议由王建青局长主持。首先,洪伯明副局长代表罗湖区区长质量奖专家评委会秘书处,采用PPT形式向与会委员汇报了第七届罗湖区区长质量奖评定工作开展情况。随后,四家候选企业分别汇报了企业的发展现状、导入卓越绩效模式有关情况及未来发展规划,并现场回答了专家委员的提问。经过专家委员的记名投票以及现场统计公布投票结果,深圳市宝鹰建设集团股份有限公司和深圳市星银医药有限公司两家候选企业获得三分之二以上的票数,成为拟奖企业。 

  最后,文忠副区长对罗湖区区长质量奖评定工作作了总结和指示,他充分肯定了推行卓越绩效模式对提高罗湖企业管理水平和核心竞争力的积极作用,并对今后的区长质量奖的评定工作提出了三点要求:一要进一步提升区长质量奖的影响力,加大对区长质量奖的宣传力度,推动更多的企业导入、应用卓越绩效管理模式;二要引导更多的企业投入到区长质量奖的创建活动中来,引导企业以提高质量和效益为中心,不断提升核心竞争力;三要继续建立客观、公平、公正的专家评审机制,评审标准要严谨,评审过程要规范,评审组员要自律,评审工作要到位,确保评审结果经得起检验。 

相关附件