当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

广东省食品药品监管局副局长严振调研“深圳市中药制剂中心”项目工作

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-04-17 16:29   字号:     颜色: 

  

  2018年4月13日,广东省食药监局副局长严振率省局行政许可处有关负责同志赴深圳市中医院调研“深圳市中药制剂中心”项目工作,市食品药品监管局负责人、市市场和质量监管委王夏娜巡视员陪同调研,市卫计委、市医管中心有关领导和市食品药品监管局药品生产处、食药准入处有关负责同志参加了此次调研。 

  市中医院易铁钢院长对省、市食药监部门领导调研指导工作表示欢迎,介绍了市中医院的历史、现状及未来建设发展方向,以及“深圳市中药制剂中心”项目的规划、筹备情况。 

  严振副局长就本次调研的目的和意义作了说明,他表示省食药监局将支持深圳市中医院筹备成立“深圳市中药制剂中心”,并和与会的省局有关处室负责同志对医院提出的具体问题做出了解答。王夏娜巡视员对省食药局严振副局长亲临深圳市中医院调研指导“深圳市中药制剂中心”表示感谢,对深圳市中医院在筹备成立“深圳市中药制剂中心”工作表示充分肯定,要求深圳市局有关处室要在省局指导下共同推动“深圳市中药制剂中心”有关工作。  

  座谈会后,严振副局长一行奔赴市中医院新在建的制剂室进行现场指导。 

相关附件