当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场和质量监管委党组书记邝兵同志到福田局调研基层工作

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-06-04 15:48   字号:     颜色: 

  

  6月3日下午,深圳市市场和质量监管委党组书记邝兵同志率创新处曹华庆处长、秘书处刘斯亮副处长到福田局调研基层监管工作,福田局甘汉华局长陪同参加调研。 

  邝兵同志一行从香蜜湖监管所走起,逐一走访了福田局辖区10个监管所。每到一个监管所,邝兵同志都认真查看监管所的办公、食堂环境和党支部活动室,深入了解基层市场监管工作的重点、难点、亮点和党建工作开展情况,仔细听取基层一线工作意见和建议,对监管所在监管执法和基层党建工作中探索出来的好经验好做法,要进一步总结完善,向全系统推广。 

  本次调研是利用周末休息时间,邝兵同志对长期勤勤恳恳奋战在一线的市场监管工作人员表示感谢,并委托每位所长向基层的干部职工问好。 

相关附件