当前位置:首页» 信息公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场和质量监管委福田局党委举办纪念建党97周年重温入党誓词仪式

来源:深圳市市场和质量监管委   日期:2018-07-06 14:54   字号:     颜色: 

  

  2018年7月2日,深圳市市场和质量监管委福田局党委组织班子成员和30名党支部书记齐聚局机关大楼四楼党员教育基地,在党委书记姚翀鸿同志的带领下庄严地重温入党誓词。  

  艳阳高照,清风拂面,面对鲜红的党旗,参加仪式的37名党员领导怀着热血沸腾、激动澎湃的心情,高举右手,庄严肃穆、整齐划一、铿锵有力地共同重温了入党誓词,每个人脸上都洋溢着身为一名共产党员的自豪感和荣誉感。重温入党誓词,是用铮铮誓言彰显永恒初心,是践行习近平总书记要求,进行灵魂洗礼和精神淬火的生动仪式。仪式结束后,大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,秉承革命先烈对党无比忠诚的革命精神,弘扬艰苦朴素的优良作风,为党旗增光添彩,并在今后的工作中紧紧围绕邝书记提出的“四个导向”,认真履职,狠抓落实,不断开创福田市场和质量监管事业新局面。  

  姚翀鸿书记介绍新落成的福田局党员教育基地建设情况,他指出,今后要用好党员教育基地,紧扣福田局《关于贯彻落实党的十九大精神大力夯实基层党组织建设实施方案》,推进党建各项工作。他要求各支部书记要带头执行党的路线、方针和政策,带头履行党员各项应尽义务、充分发挥先锋模范作用,带头落实“三会一课”等组织生活制度,发扬社会主义新风尚,以实际行动为“做一名合格党员”增添注脚,在市场监管工作中走在前列、勇当尖兵。 

相关附件