当前位置:首页» 政务公开» 新闻资讯» 新闻动态

深圳市市场监管局党组书记、局长邝兵到南山所慰问调研

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-02-12 09:07   字号:     颜色: 

  

  新春伊始,万象更新。2月11日,农历春节后第一个工作日,深圳市市场监管局党组书记、局长邝兵一早便来到联系的南山局南山所慰问基层一线同志,市局陈欣奋副巡视员等陪同,南山局陈碧华副局长参加活动。 

  邝兵局长深入到每一间办公室,同大家一一握手,向基层同志致以节日的祝福和新春的问候,并与大家亲切交流,详细询问了每位工作人员的工作及生活等情况,勉励大家在新的一年,再接再厉,把好的经验和作风延续。 

  在随后召开的座谈会上,邝兵局长仔细了解了南山所的监管模式和上一年工作情况,并听取了所领导班子的工作意见和建议,还不时询问南山局的相关情况。他指出,基层工作十分重要,是各项工作抓落实的基础和关键,大家所接触的是最具体的企业和群众,市场秩序主要靠基层去规范和净化。他强调,基层领导班子一定要结合辖区实际及企业特点,抓住重点,带好队伍,既要充分发挥年轻人的积极性和专业优势,也要充分发扬老同志的基层监管经验,相互学习,共同提高,队伍带好了,就能出成绩、出干部;同时要做好分类监管和分级监管,想方设法借助技术机构及社会力量,提高监管的针对性。对于工作上好的意见和建议,他鼓励大家积极思考、及时反映。他表示,基层的工作繁重,市局将会更多关注基层,关注干部,在资源也会更多倾斜,力争在新的一年将市场监管工作做的更好,再创新佳绩。 

相关附件