您现在所在的位置:知识产权工作» 服务事项» 综合
知识产权宣传培训项目资助
事项内容:
知识产权宣传培训项目资助
事项收费:
不收费
证件及有效期限:
按《深圳市知识产权宣传培训项目委托合同》约定期限完成。
年检或年审:
无年审。
  • 办事指南
  • 表格下载
条  件

  知识产权宣传培训的资助条件和标准:

  (一)申请人应为在深圳注册的知识产权服务机构、社团组织及其他组织,且信誉良好;

  (二)申请人具有比较丰富的知识产权培训经验,或者曾经作为主要承办人承办过知识产权相关培训项目,听众反响良好;

  (三)宣传培训项目符合我市产业发展重点和自主创新要求、有利于提高全社会的知识产权意识和企业的知识产权管理和运用水平;

  (四)市知识产权主管部门根据培训选题要求提出的其他条件。知识产权宣传培训根据其规模和水平给予资助,每项资助一般不超过10万元,资助总额每年不超过300万元。

申请材料

  符合申报资格的单位均可申报承办知识产权宣传培训项目。申报单位需提交以下材料:

  1.单位信息登记表;

  2.深圳市知识产权宣传培训项目申报书;

  3.单位营业执照复印件及法人代表身份证复印件(供文件存档使用);

  4.申报单位认为有必要补充的其它材料。

  以上材料一式三份,并需加盖骑缝章。同时提供上述1、2、4项材料的电子版。

办理时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午14:00—18:00(节假日除外)

申请受理机关
深圳市知识产权局知识产权促进处,地址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦911室
  
决定机关
深圳市知识产权局
  
联系电话
0755-83070260
时  限
按照《项目委托合同》规定时间完成项目。
事项程序

  办理流程图 

  征求意见——项目指南——申报——专家评审——委务会审定——财政复核——公示——签订协议——项目开展——提交总结报告——考核

  
法律效力
承办单位按照《深圳市知识产权宣传培训项目委托合同》的约定获得资助。
  
救济权利

  对实施主体作出的该行为不服,行政相对人有权:

  根据深圳市知识产权专项资金管理办法(2011年9月22日深财行规〔2011〕9号印发)第二十条第(四)款相关规定,对公示结果有异议的,任何单位和个人均可向市知识产权主管部门申诉,市知识产权主管部门应立即展开调查,并在收到申诉之日起10日内回复申诉人。经调查异议成立的,不得给予资助

数量及方式
直接申请。有数量限制。
        
信息索取号: 030400-04-2010-007942
公开类型: 主动公开
生成日期: 2010-09-13
复审时间: 2013-12-17