当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

深圳市知识产权局关于举办企业专利布局实务培训讲座的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2016-12-27   字号:     颜色: 

各有关单位个人:

  为提升我市企业专利布局意识,加快专利布局的规划发展,促进我市企业专利有效布局的可行性,我局决定举办“企业专利布局实务”培训讲座,本次免费培训由深圳市知识产权局主办,广州嘉权专利商标事务所有限公司深圳分公司承办。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2017年1月10日(星期二)14:00-17:30(13:00-14:00签到入场)

  二、培训地点

  深圳市南山区高新区中区科苑路15号科兴科学园B栋4单元3楼会议中心7号会议室

  三、主讲嘉宾

  谭英强,执业专利代理人、律师、司法鉴定人、工程师,2010年入选广州省知识产权维权援助中心援助专家,2015年被广州市人民政府聘请为广州市重大行政决策论证专家,2015年入选广州市中级专业技术资格评审委员会评审委员。

  欧修平博士,广东省高级人民法院副庭长。自1999年起从事知识产权审判(自2007年起担任知识产权庭副庭长)。欧博士主审和参审的知识产权案件数量达1000件以上,例如2013年主审的华为公司诉美国IDC公司标准必要专利纠纷案,被世界知识产权界的权威杂志《知识产权管理》评选为2013年“全球年度案例”,是中国大陆地区唯一入选案例。

  四、培训对象及报名要求

  本次培训主要针对深圳市企事业单位知识产权管理及技术人员、代理机构工作人员、专利申请人等。人数限制在90人之内,每单位参会人员请勿超过2人。请各有关单位或个人于2016年1月9日18:00前将报名回执(见附件3)反馈至传真0755-86713039。

  联系人:鲜于纯子,电话:0755-86587392;18665968197,

  特此通知。

  附件:1.会议议程(暂定)

  2.报名回执

深圳市知识产权局

  2016年12月26日

相关附件