当前位置:首页» 知识产权工作» 通知公告

市市场和质量监管委关于组织参加2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2018-07-11 15:46   字号:     颜色: 

各有关单位:

  由国家知识产权局与辽宁省人民政府共同举办的2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称“专交会”)定于2018年8月24日至26日在大连市(大连世界博览广场)举行。根据国家知识产权局的要求和市主管领导的意见,深圳市市场和质量监管委整体策划、统一协调布展,深圳的参展企业和个人经过审核后可免费参加展览。

  现组织发动我市近两年获得中国专利金奖项目的单位、拥有优秀专利技术或高新技术产品的企业(至少15家):行业包括但不限于电子与信息、医疗器械、新材料、光机电一体化及先进制造、环境保护、新能源、节能技术及高技术服务业等领域参加本次交易会,请各参展单位高度重视,除提供介绍性文字、图片外,最好能同时提供实物、样品或模型展示,增强展示效果,积极参加路演,充分展示我市专利技术产业发展态势和成果。此外,本届专交会将设立“知识产权服务专区”,请知识产权服务机构(运营机构)积极参加。请各相关单位精心筛选项目,积极参展,有关事宜通知如下:

  一、展览形式

  (一)由我委统一设计制作特装展位,统一制作展板。规格:高 1.2m×宽 0.9m,彩色喷绘。参展企业和个人需提供参展项目图片文字简介(200字以内)公司中英文名称、标志以及本公司已授权的核心发明专利证书。

  展板资料和图片各公司自行设计,以cdr和jpg两种格式回传至我局,以适用于专业喷绘制作。

  (二)参展时须提供实物、样品、模型、图片和录像等资料。有实物展品单位,展品由各单位在布展规定时间内自行运到展位,并派技术人员进行安装调试。

  (三)展位内免费提供楣板、射灯、地毯、220V电源、插座、整体商务洽谈区内统一设置桌椅等设施。

  (四)每家企业可上报2-3名工作人员入场参会。参展企业人员,住宿统一安排,差旅费用自理。

  二、日程安排

  8月21日至23日 报到并布展

  8月24日 9∶00 开馆式

  8月24日至26日 展览及其他活动

  8月26日 16∶00 撤展

  三、报名方式

  (一)下载并认真填报“2018年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表”(见附件);

  (二)申请参展的企业报名时间截止到7月25日,我局将根据今年中国专交会的参展主题以及企业的报名情况进行筛选;

  (三)请报名参展的企业负责人高度关注,并积极配合,认真协助我市的组团、布展工作;

  (四)参展登记表、展板图片、展品实物图片、专利证书扫描图片请发邮件至:szpatent@szipee.org;

  (五)联系方式

  联系人:汤小姐

  电话:0755-83070752 / 15889651826

  邮箱:szpatent@szipee.org。 

  附件:2018年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表 

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2018年7月10日